Inicio Cine Actores Kevin Hart: Biografía y Películas

Kevin Hart: Biografía y Películas

Kevin Hart es un actor y comediante estadounidense.

Kevin Hart: Biografía y Películas

Biografía

Kevin Darnell Hart nació en Filadelfia, Pensilvania, el 6 de julio de 1979.

Estudió en el George Washington High School.

Asistió a la Universidad Temple durante dos años.

Trabajó como vendedor de zapatos hasta que se embarcó en la carrera de la comedia.

Filmografía

En el 2001 se estrenó en la pantalla grande con Underclared.

En el 2003 apareció en el filme Scary Movie 3.

En el 2004 actuó en las películas Along Came Polly y Soul Plane.

En el 2005 formo parte del reparto de The 40 Yeat Old Virgin.

En el 2006 lo vimos en la película Scary Movie 4.

En el 2007 regresó a la pantalla grande con Epic Movie.

En el 2008 actuó en los filmes Fool´s Gold, Superheroe Movie, Meet Dave y Drillbit Taylor.

En el 2009 participó en la película Not Easily Broken.

En el 2010 lo vimos en Death at a Funeral y Little Fockers.

En el 2014 retornó al cine con Ride Along y Top Five.

En el 2015 actuó en Get Hard.

En el 2016 participó en las películas Ride Along 2, Un espía y medio y prestó su voz para The Secret Life of Pets.

En el 2017 lo pudimos ver en Jumanji: Welcome to the Jungle y The Upside.

En el 2018 protagonizó Night School.

En el 2019 presto su voz para The Secret Life of Pets 2 y actuó en Jumanji: The Next Level.

En el 2020 formó parte del elenco de Fatherhood.

Vida Privada

En el 2003 se casó con Torrei Hart, pero se divorciaron en el 2010. Con ella tuvo 2 hijos: Heaven Hart (2005) y Hendrix Hart (2007).

En el 2016 se casó con Eniko Hart. Con ella tuvo un hijo: Kenzo Kash Hart (2017).

En el 2019 sufrió un grave accidente automovilístico que le ocasionaron graves lesiones en la espalda, motivo por el cual tuvo que pasar por un largo proceso de recuperación.


Kevin Hart en Instagram

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.