Allu Arjun es un actor de cine indio.

Biografía

Allu Arjun nació en Chennai, Tamil Nadu, el 8 de abril de 1983.

Allu Arjun: Biografía y Películas

Filmografía

En 1985 debutó en la pantalla grande con Vijetha como artista infantil.

En 1986 bailó para la película Swati Mutyam.

En el 2003, ya como adulto, retornó a la pantalla grande con Gangotri.

Del 2004 es el filme Arya.

En el 2005 se le pudo ver en el cine con el filme Bunny.

Del 2006 es la película Happy.

En el 2007 formó parte del elenco de los filmes Desamuduru y Shankar Dada Zindabad.

En el 2008 actuó en la película Parugu.

En el 2009 protagonizó Arya 2.

Del 2010 son las películas Varudu y Vedam.

En el 2011 reapareció en la pantalla grande con Badrinath, y en el 2012 con Julai.

En el 2013 se le pudo ver en el filme Iddarammayilatho, y en el 2014 en I Am That Change, Race Gurram y Yevadu.

Del 2015 son las películas S/O Satyamurthy y Rudhramadevi.

En el 2016 actuó en Sarrainodu y en el 2017 en Duvvada Jagannadham.

El 2018 lo trajo de vuelta al séptimo arte con Naa Peru Surya, Naa Illu India.

Vida Privada

En marzo del 2011, se casó con Sneha Reddy, con quien tiene dos hijos: Ayaan y Arha.


Allu Arjun en Facebook

Allu Arjun en Youtube

Allu Arjun en Instagram

Allu Arjun en Twitter